ДТП в поселке Октябрьский

3642
1290 0
Сегодня днём на трассе Рыбинск - Ярославль произошло серьёзное дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись два автомобиля двигавшиеся во встречном направлении. В результате аварии один из водителей погиб на месте, второй доставлен в больницу.

ДТП произошло в районе посёлка Октябрьский в районе 12-ти часов дня. Автомобиль Мерседес двигался по трассе со стороны Ярославля. Навстречу ему ехал ВАЗ 2105. По какой причине автомобили столкнулись лоб в лоб, пока неясно. Но удар был такой силы, что иномарку вынесло на встречную сторону и развернуло на 180 градусов. А пятёрка перевернулась через крышу и скатилась в кювет. Водитель иномарки остался жив благодаря подушкам безопасности и самостоятельно смог выбраться из машины. А водителя автомобиля ВАЗ спасти не удалось, от полученных травм он скончался на месте до приезда "скорой". Для того чтобы вытащить тело пострадавшего из искорёженной машины, пришлось вызывать МЧС. Однако применять специальную технику спасателям не пришлось.

Вячеслав Пешков, помощник начальника дежурной смены:

- Мы просто-напросто вытащили труп мужчины из машины 5-ки. В принципе никаких технических средств не применяли для этого. Просто вытащили его оттуда и всё.

Водитель мерседеса с полученными телесными повреждениями госпитализирован. По факту ДТП ведётся проверка.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей