Пожары в выходные

3555
537 0
Необычный пожар произошёл в пятницу днём. В доме номер 11 по улице Фурманова сгорел лифт. Ещё одно возгорание произошло поздно вечером 8 ноября в посёлке ГЭС. В результате пожара в двух хозяйственных построек погиб мужчина.

Вот такое объявление висит рядом с кабиной лифта на первом этаже дома номер 11 по улице Фурманова. Пожар здесь произошёл в пятницу днём. Однако запах гари здесь чувствовался и сегодня. Кабина лифта загорелась около 2-х часов дня. В то, что это поджёг, здесь никто не сомневается.

Юрий Тихонов, свидетель происшествия:

- Я когда домой заходил, два мальчишки лет 9-10 примерно, говорят: "Дяденька, тут лифт-то горит". Я кнопку нажал, действительно, горит в районе светильника.

В результате возгорания пострадала пластиковая обшивка кабины и проводка освещения. Причины пожара сейчас выясняются, но уверены: поджог дело рук местной ребятни.

Ещё один пожар произошёл 8-го ноября около 11-ти часов вечера. В посёлке ГЭС рядом с домом 1 по улице Моисеенко сгорели две хозяйственные постройки, в одной из них был обнаружен труп мужчины. Хозяин сараев по какой-то причине остался здесь.

Галина Шишуева, очевидец:

- Раньше поросёнка держали, так он зачастую здесь ночевал, а теперь скотины никакой нет. Ну, вот почему он остался здесь ночевать, кто знает. Вот теперь видите. Как загорелось? Чего загорелось?

Пепелище продолжало дымиться и сегодня утром, местные жители заливали его сами, таскали воду вёдрами. Причины возгорания сейчас устанавливаются, основная версия - неосторожное обращение с огнём.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей