29
окт

Непрошеная гостья

/ 29 Октябрь 2009 в 16:31
465
Непрошеная гостья
Как выпроводить случайную гостью и при этом остаться целым и невредимым? Житель улицы Рапова самостоятельно справиться с такой задачей не смог. Пришлось вызывать на помощь милицию. Но и сотрудник УВД оказался в затруднительном положении. Ведь выпроваживать пришлось бойцовскую собаку.

Хозяин одной из квартир на улице Рапова в растерянности. С сегодняшнего утра ему приходится мириться с обществом незнакомого пса, который попал к нему в квартиру по стечению обстоятельств.

Владимир Прохоров, хозяин квартиры:

- На работу пошли утром, дверь открыли, а она в комнату и забежала. Теперь не выходит, не пускает никого, рычит.

На помощь пришлось вызывать сотрудников службы по отлову животных и милицию. Первые должны были бы собаку усыпить - по долгу службы, но пожалели. Пес породистый, стаффордширский терьер, в дорогом ошейнике - сразу видно, что небесхозный. Это подтвердил и участковый милиционер.

Алексей Карымов, участковый:

- Хозяин данной собаки проживает где-то в районе улицы Рапова дома № 1 или дома №4.

Но личность хозяина на тот момент оставалась неизвестной. Просто выпроводить собаку на улицу Владимир побоялся. Пес бойцовской породы и без намордника мог представлять угрозу для прохожих. Хотя в квартире животное вело себя мирно, и даже трудно было сказать, кто кого больше напугал: люди - собаку или собака - людей. Может быть, кто-то из зрителей признает в ней своего питомца. Хозяин квартиры обещал потерпеть присутствие пса, сколько сможет.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться