В Рыбинске растёт число краж из автомобилей

3514
323 0
В Рыбинске растёт число краж из автомобилей. Одно из таких преступлений было совершено в пятницу днём на улице Димитрова. Воры украли из машины деньги и личные вещи владельца, общий ущерб составил больше тридцати тысяч рублей.

В пятницу водитель фольксвагена к 11-ти часам подъехал к работе, припарковал свой автомобиль и ушёл, а когда вернулся, около 16-ти часов обнаружил, что его машину обокрали.

Михаил Грамчук:

- Пришёл с работы и машина ограблена. Деньги вынесли, два фотоаппарата, запчасти.

Воры разбили заднее боковое стекло, открыли дверь и забрали всё ценное. Не смотря на то, что была середина дня, любителей лёгкой наживы никто не заметил. Работу им облегчил ещё и тот факт, что на автомобиле не была установлена сигнализация. Общий ущерб, по словам пострадавшего, составил 34 тысячи рублей. Сотрудники УВД утверджают, что подобные случаи не редкость, число подобных преступлений растёт. За 9 месяцев этого года было совершено 67 краж из автомобилей, что на 13 больше, чем за аналогичный период прошлого года. В таких случаях поймать воров очень трудно. Установить виновного удаётся лишь в каждом четвёртом преступлении.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей