Открыли "Космос"

3502
762 0
Сегодня в Рыбинске состоялось торжественное открытие торгового центра "Космос". В нём приняли участие вновь избранный глава города, инвестор, строители, представители городской администрации.

15 тысяч квадратных метров площадей, современные технологии - всё это торговый центр космос, торжественное открытие которого состоялось сегодня. Это первый подобного масштаба торговый центр в Рыбинске.

Для города и горожан это значительное событие, с которым всех собравшихся поздравил избранный глава города Юрий Ласточкин.

Юрий Ласточкин, глава городского округа г.Рыбинск:

- Это действительно важное событие. Городу нужны инвесторы, и не только Ярославские. И администрация будет этим заниматься. Городу нужны, как воздух нужны деньги. Этот проект - это хороший подарок к 1000-летию.

От начала строительства до запуска комплекса прошло 18 месяцев. Это 4-й по счёту торговый центр, построенный компанией "Инкомпроект". Строители, возводя это огромное здание, использовали современные технологии, учитывали недостатки при возведении прежних центров. Работали совместно с городской администрацией.

Сергей Белов, главный инженер ООО фирма "Инкомпроект":

- Торговый центр построен с учётом последних достижений техники. Здесь обеспечены и вентиляция, и кондиционирование, и очистные сооружения, которые необходимы для нормальной работы и экологии ТЦ.

- Здесь уже работают десятки торговых точек, открытых предпринимателями из Рыбинска, Ярославля и соседних областей.

Владимир Юрлов, управляющий ТЦ "Космос" г.Рыбинск:

- Предприниматели отовсюду. Ярославль, Косторома, Углич, Великий Новгород, Москва, ну, и наши рыбинцы.

Теперь горожанам, многие из которых отправлялись за покупками в Ярославль, не придётся туда ехать, теперь возможность постетить торговый центр "Космос" есть и в нашем городе.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей