14
окт

Кто кого – охранник или посетитель ?

/ 14 Октябрь 2009 в 13:29
410
Кто кого – охранник или посетитель ?
Происшествие, которое случилось в эту субботу в одном из рыбинских развлекательных центров взято на контроль прокуратуры. 23-х летний рыбинец с травмами обратился в больницу, объяснив, что его избил охранники заведения. Кто стал инициатором драки, и как все произошло на самом деле - предстоит выяснять следователям.

Евгений Рыбаков, технический директор развлекательного центра:

- Защитный экран для телевизора специально сделан из-за таких посетителей. И вот в него удар был нанесен. Не было бы этого защитного экрана, соответственно бы разбился телевизор. Удар был нанесен кулаком или ногой.

Технический директор развлекательного центра показывает последствия субботнего вечера. Тогда здесь собрались 800 человек - футбольных болельщиков нашей сборной. Все начиналось торжественно - целый зал стоял во время исполнения российского гимна. Всплеск эмоций последовал по окончании матча. Реакция одного из посетителей была бурной, тогда-то и пострадал защитный экран у телевизора. Что произошло дальше - предстоит разбираться следователям прокуратуры. Именно туда с заявлением обратился пострадавший молодой человек, который после посещения развлекательного центра с травмами находится на лечении в больнице. У стороны ответчика - самого заведения - на этот счет другое мнение. Его сотрудники уверяют - драку затеял посетитель.

Евгений Рыбаков, технический директор развлекательного центра:

- Набросился на охранника он и около 4-х его друзей, избили охранника и разбежались.

Как тогда посетитель получил серьёзные травмы - остается догадываться. Хотя самым достоверным доказательством произошедшего будет видеосъемка с камер наблюдения, которую сейчас изучают в прокуратуре. Её нам обещали показать через 10 дней, после того, как будут собраны все материалы по делу.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться