Снова драки в развлекательных центрах

3458
459 0
Развлекательные центры Рыбинска в очередной раз попали в милицейские сводки. В эти выходные в них произошли 3 драки, две из которых, как уверяют пострадавшие, были инициированы охранниками.

Ни одни выходные не обходятся без драк в развлекательных центрах Рыбинска. Прошедшие не стали исключением.

Ольга Ионова, старший инспектор по особым поручениям отдела информации и общественных связей УВД г. Рыбинска:

- В дежурную часть поступило из городской больницы №2 три сообщения о нанесении побоев в двух развлекательных центрах городских. В одном случае обратилась женщина, которая пояснила, что посетители нанесли побои.

В двух других случаях обратились молодые люди с заявлением, что обоих избили охранники заведения. По словам супруги одного из пострадавшего - таким образом сотрудники развлекательного центра отреагировали на бурные эмоции посетителя во время субботнего футбольного матча сборных России и Германии.

Виктория, жена пострадавшего:

- Когда шел сам матч, у него произошла какая-то небольшая эмоция - он чуть-чуть ногой пнул стену, после чего к нему подошел охранник с предложением выйти на улицу. Он потащил моего мужа в какой-то угол, при этом вызвал по рации других охранников, и они все вместе стали его избивать.

После побоев молодому человеку теперь потребуется длительное лечение.

Виктория, жена пострадавшего:

- У него перелом носа, у него сломан палец, у него сотрясение головного мозга, у него разрыв капсулы. Что еще с внутренними органами - неизвестно, сейчас врачи занимаются им.

Сейчас по всем трем эпизодам проводится проверка. Для того чтобы прояснить ситуацию и найти виновных, необходимо найти и опросить как можно больше свидетелей.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей