С одной остановки на другую, чтобы успеть на троллейбус

3448
392 0
Во время капитального ремонта дорожного покрытия на улице Фурманова остановка общественного транспорта была перенесена примерно на 20 метров. Однако сам павильон остался на прежнем месте. И тот факт, что весь транспорт проезжает мимо удивляет народ.

Дорогу на улице Фурманова отремонтировали, заасфальтировали место под новую остановку общественного транспорта, поставили знаки. Теперь автобусы и троллейбусы останавливаются на 30 метров дальше, чем прежде. Однако остановочный павильон остался на старом месте, новый ещё не установили. Это путает народ. Люди, кто по привычке, кто по незнанию приходят на старую остановку и удивляются тому, что общественный транспорт проезжает мимо.

Владимир Новиков:

- Если бы не увидел, что троллейбус тут остановился, так там бы и стоял.

Валентина Ковригина:

- Мы там и стояли, но мне сказали, что здесь остановки больше нет. Сказали идти сюда, ну я и пошла, что делать-то.

Многим приходиться бежать, чтобы попасть в троллейбус. Тут зачастую выручают водители. Они, по возможности, ждут подольше, чтобы люди успели. Кстати многие в это дождливое время остаются на старом месте, потому, что там есть навес. На новом укрытия нет.

- Очень неудобно, что навеса нет. Я рано прихожу на остановку и посидеть пожилым людям негде.

Судя по всему, транспортники ждут, когда все привыкнут к такому положению дел, тогда и устанавливать павильон будет не нужно.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей