Преступница-неудачница

3438
347 0
Два мешка маковой соломки изъяли сотрудники милиции у жительницы Некоузского района. Причем в поле зрения оперативников женщина попала почти случайно. Первоначально её задержали по подозрению в краже. Задержали за кражу, а привлекут еще и за хранение наркотиков. На чердаке обычного дома у жительницы Некоузского района обнаружили почти пять с половиной килограммов маковой соломки.

История, получившая столь неожиданное продолжение, началась в районном суде. Женщина пришла, чтобы проконсультироваться. Но, как потом пояснила сама, не удержалась, и утащила кошелек у помощника судьи. Оперативные службы сработали быстро. Нечистую на руку посетительницу вычислили. В тот же день к ней домой пришли сотрудники милиции. Оказалось, нигде не работающая 46-летняя женщина уже неоднократно привлекалась к ответственности за кражи из магазинов. Так что на этот раз украла кошелек, что называется машинально. Но самое интересное в том, что когда за ней пришли оперативники, то увидели, что женщина готовится принять наркотик.

Иван Сигарев, начальник штаба Некоузского РОВД:

- Когда она была застигнута за совершением преступления, уже произошло приготовление к употреблению. У неё были с собой приготовлены все необходимые, скажем так детали. Шприц, лезвие, таблетки. То есть все было приготовлено.

Женщина утверждала, что готовит зелье исключительно для себя. А два мешка маковой соломки, что обнаружили милиционеры на чердаке дома - это запасы на зиму. Так это или нет, оперативникам предстоит выяснить. Пока женщина находится на подписке о невыезде. Некоузские милиционеры говорят, пять килограммов - это самая крупная партия наркотического сырья, изъятая в поселении в этом году

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей