05
окт

«Эпицентр» под контролем у правоохранительных органов

/ 05 Октябрь 2009 в 11:40
416
«Эпицентр» под контролем у правоохранительных органов
Расследование очередного трагического происшествия на территории развлекательного комплекса "Эпицентр", в результате которого после падения с лестницы скончался 25-ти летний рыбинец, передано в следственный отдел при прокуратуре. Уголовное дело по этому факту пока еще не возбудили. Что стало причиной падения молодого человека и почему ему вовремя не была оказана медицинская помощь, чтобы восстановить истинную картину произошедшего потребуется дополнительная проверка.

Третье с июля этого года трагическое происшествие в развлекательном комплексе "Эпицентр" произошло в ночь с 26-го на 27-е сентября. После падения с лестницы и получения тяжелой черепно-мозговой травмы во второй горбольнице скончался 25-ти летний рыбинец. Первоначально причиной произошедшего называли несчастный случай. Однако позже выяснилось, что эта история имеет криминальный характер. Некоторые очевидцы подтвердили - молодого человека с лестницы столкнули. Сейчас все материалы по этому делу переданы в следственный отдел при прокуратуре. Следователи опрашивают свидетелей, по крупицам пытаются воссоздать картину произошедшего.

Сергей Брянкин, старший следователь следственного отдела г.Рыбинска:

- Необходимо оценить всю обстановку не только в момент получения травмы человеком, но и то, что происходило до и после этого.

Подробности происшествия до возбуждения уголовного дела не разглашаются. Также до сих пор остается непонятным - почему после получения столь тяжелой травмы молодому человеку вовремя не была оказана медицинская помощь. С этим будут разбираться. Под особый контроль сейчас взят и сам "Эпицентр".

Сергей Брянкин, старший следователь следственного отдела г.Рыбинска:

- Вообще в Эпицентре не первый раз уже возникают конфликтные ситуации, как между охранниками и посетителями, так и между посетителями. По данным УВД нашего города более 30-ти фактов таких у нас зарегистрировано с начала этого года.

Из них уже три - со смертельным исходом. Будут ли приняты какие-либо меры к тому, чтобы навести порядок на ночных дискотеках в "Эпицентре", станет известно по результатам расследования всех этих дел.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться