Тыква-гигант

3409
503 0
Дачный сезон заканчивается, горожане собрали урожай. У некоторых овощи выросли такими, что хоть на выставку достижений отправляй. Так жительница Рыбинска на своём огороде вырастила гигантскую тыкву. Её вес -75 килограммов.

Небывалый урожай тыкв Светлана Кузнецова собирает уже второй год.

Светлана Кузнецова:

- В прошлом году мы вырастили ореховую тыкву их было 200 штук, их была гора , они были очень красивые и, наверное, вкусные. Мы не пробовали.

Но вот незадача - в семье Кузнецовых блюда из тыквы никто не ест. Часть прошлогоднего урожая они раздали, а часть закопали в грядку. По мнению хозяйки именно органическое удобрение сыграло свою роль, когда выращивали овощи, и в частности тыквы, в этом дачному сезоне. В этом году у Светланы выросла только одна тыква, но зато гигантская, вес этой красавицы 75 килограммов. Светлана считает, что ещё одна причина хорошего урожая - добрые отношения в садоводческом коллективе.

Светлана Кузнецова:

- Нужно покупать не дом, а нужно покупать соседей и когда вокруг хорошие добрые соседи, то и урожай будет добрым. Мы всё лето всем нашим дружным коллективом дачным наблюдали за ростом этой тыквы, она, конечно, расстаралась. Я думаю, потому она такая выросла.

Участь прошлогоднего урожая эту тыкву не постигнет, её решили употребить с толком. Хозяева используют её, как кадушку для засолки огурцов. Только каким образом тыкву доставить в городскую квартиру и поднять на 3-й этаж, Кузнецовы пока не знают.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей