Пожарчик на Вихарева

3414
430 0
Забитая под завязку мешками, пакетами, коробками с мусором, бутылками и тряпками, досками и деревянными ящиками свалка - это то что представляет из себя загоревшаяся поутру квартира. Соседи квартирантки ничуть не удивлены. Давно предполагали, что подобное рано или поздно должно было произойти. Хозяйка квартиры - человек известный всему дому.

София Гальянова, соседка:

- Таскает помойку. Она раза 3 в день принесет помойку. Мешок у нее за спиной с ее ростом. В руках по 2 сумки. И вот так внаклонку тащит еле. И потом бегает из квартиры на балкон и обратно разносит. Туда-сюда.

Софья Гальянова говорит, бороться с ней, увещевать, взывать к совести бесполезно. Сборщица мусора упрямо продолжает гнуть свою линию. Превратила квартиру в помойку, скопище нечистот и тараканов. Ночлег же находит где-то в другом месте. Вот и сегодня ее не было в квартире. Пожар, по всей видимости, случился из-за короткого замыкания. Пожарным пришлось взламывать дверь. И втискиваться в образовавшуюся узкую щель.

Софья Гальянова:

- Сосед почувствовал дым. Начал всем соседям звонить. А если бы не он, не знаю, что бы тут было.

Пожар затушили вовремя. Соседи надеются, что после случившегося на хозяйку наконец-то обратят ответственные лица. ЖЭК, участковый, административная комиссия. Кто может принять какие-то действенные меры к женщине. Жить в таких условиях просто уже нет терпения. Но сейчас даже неизвестно, кто будет выносить из общего коридора груды мусора, выброшенного из квартиры пожарными.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей