Ломают дом на Рабочей

3415
409 0
Дом № 6 по улице Рабочей в какой-то степени можно считать легендарным. Он бросался в глаза любому, кто по каким-либо вопросам приходит в городскую администрацию. Чиновникам, по долгу службы, жителям, записавшимся на прием к специалистам, бизнесменам, решающими свои вопросы в администрации, наконец, высокопоставленным должностным лицам, главам соседних районов и областей, которые приезжают в Рыбинск и естественно бывают здесь. Так что этот дом был своеобразной достопримечательностью, которая формировала явно не позитивное мнение о городе в целом.

В последние годы дом превратился в пристанище для бомжей. Но применить радикальные меры почему-то не получалось. До сегодняшнего дня. Теперь же судьба дома стала ясна окончательно. Затягивать со сносом злополучного дома рабочие не намерены. Стоять ему осталось совсем недолго. 2-3 дня. А уже по весне здесь планируют разбить большую цветочную клумбу.

Дом признан ветхим, и по решению административной комиссии подлежит сносу. Еще одним аргументом в пользу такого действия стало то, что в нем никто не прописан. И по сути он уже давно являлся бесхозным. Сегодня рабочие разбирали забор и снесли заднюю часть дома. Завтра он будет снесен под фундамент. Весь строительный мусор тут же увезен на городскую свалку.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться