25
Сентябрь

ДТП на проспекте Ленина

/ 25 Сентябрь 2009 в 12:04
879
Сегодня на перекрестке проспекта Ленина и улицы имени Зои Космодемьянской произошло дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись маршрутное такси и автомобиль марки "Шевроле Лачетти". Из пассажиров никто не пострадал, а вот легковушке предстоит серьезный ремонт.

Водителям маршрутных такси этот перекресток по праву можно называть роковым. Буквально 2 месяца назад здесь произошла аналогичная авария. Специалисты говорят - движение на этом участке дороги очень интенсивное, поэтому и ДТП случаются часто. На этот раз причины столкновения банальны. Маршрутка направлялась от площади Жукова к центру города. Инженер по безопасности первого ПАТП, который моментально прибыл на место аварии, уверяет - водитель автобуса правила дорожного движения не нарушал. А вот мужчина, сидевший за рулем "Шевроле", скорее всего не сбросил скорость и врезался в маршрутку.

Николай Чепцов, инженер по безопасности дорожного движения ПАТП №1:

- Тронулся на зеленый свет, а машина "Шевроле" догнала его, в заднюю часть автобуса врезалась.

В результате столкновения никто из пассажиров маршрутки не пострадал. Испугом отделался и водитель легковушки. А вот его автомобилю потребуется серьёзный ремонт. Разбито лобовое стекло, поврежден капот и бампер.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться