23
Сентябрь

Задержали наркоманов

/ 23 Сентябрь 2009 в 10:37
752
Сегодня многие рыбинцы стали свидетелями задержания, которое происходило в районе железнодорожного моста на пересечении улиц Плеханова и Румянцевской. Трое мужчин, которых остановили сотрудники УВД, подозреваются в хранении и транспортировке наркотических веществ.

Сотрудники УВД с автоматами, служебные автомобили милиции, скопление людей на перекрёстке улиц Румянцевской и Плеханова. Многие рыбинцы сегодня стали свидетелями операции по задержанию подозреваемых в хранении и перевозке наркотических веществ. Ориентировку на задержание "девятки" тёмно-фиолетового цвета с питерскими номерами сотрудники рыбинского УВД получили около двух часов дня. Буквально через полчаса автомобиль был обнаружен. И остановлен группой задержания около железнодорожного моста. Сопротивления мужчины не оказывали.

Руслан Варнаев, старший группы задержания:

- Догоняли без мигалок, просто догнали, вытащили, поставили.

Задержанный - водитель Борис Дёмин, сообщил, что самому ему причина задержания неизвестна.

Борис Дёмин, подозреваемый:

- Сказали просто - положи руки на капот. А сами вы откуда? Из Углича. А ехали куда? В Углич. А в чём вы подозреваетесь? Не знаю, нам ещё ничего не сказали.

В присутствии понятых милиционеры обыскали подозреваемых и автомобиль. В результате были найдены шприцы, пустые ампулы, медикаменты, в кошельке одного из мужчин был обнаружен порошок белого цвета. Если экспертиза выявит, что подозреваемые перевозили именно наркотики, им грозит от 5 лет лишения свободы.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться