18
сен

Авария на перекрестке

/ 18 Сентябрь 2009 в 15:01
411
Авария на перекрестке
Вот так выглядело место ДТП спустя несколько минут после столкновения машин. Толпа зевак. Застывшие автомобили. Среди них привлекающая на себя особое внимание красная иномарка. Ее водитель, молодая девушка, судя по показаниям очевидцев, и стала главной виновницей столкновения. Малолитражку на перекрестке буквально протаранил рейсовый троллейбус. Его водитель обрисовал ситуацию следующим образом.

- Ну, еду вот здесь по главной дороге. Перед самым носом вынырнула иномарка. Я ее и ударил. Машину развернуло, и она еще задела такси.

Сам троллейбус практически не пострадал, минимальны повреждения и такси. А вот с иномаркой история другая. Удар она получила чувствительный. В салоне легковушки сработали несколько подушек безопасности. На боковых дверях, на передней панели. Они и спасли 2-х девушек, находившихся в салоне от серьезных травм. Но все-таки врачи посоветовали водителю проехать в больницу для более тщательного обследования. 2-я девушка беспрестанно звонила по мобильнику, вызывая родственников и друзей. Как выяснилось, обе девушки из Ярославля. Незнание рыбинских дорог, видимо и привело к такому ДТП. Люди, находившиеся в салоне троллейбуса, не пострадали.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться