14
сен

35 тысяч за снятие порчи

/ 14 Сентябрь 2009 в 12:02
535
35 тысяч за снятие порчи
35 тысяч рублей за снятие порчи. В такую сумму обошлось жительнице Рыбинска общение с незнакомой цыганкой. Теперь поисками знахарки занимается милиция. Для предъявления ей обвинения в совершении преступления по статье "Мошенничество".

Жертва мошенницы проживает в одном из домов на улице Луначарского. 2 дня назад в дверь ее квартиры постучалась цыганка с ребенком. Представилась беженкой, попросила помощи. И не дав ни минуты на раздумье, тут же заявила хозяйке, что на ней лежит порча. Сглаз нехороший, но от него можно избавиться. Прошла в квартиру и начала сеанс излечения. С разбиванием яиц, чтением заклинаний над солью, ломанием иголок. В конце представления определила источник болезни. Порча идет от денег и золотых украшений. Над ними нужно провести обряд очищения.

Ольга Ионова, пресс-секретарь УВД г. Рыбинска:

- Убедила хозяйку в том, что дела у нее плохи. И попросила ее дать все ценности, что есть у нее в доме. Ценности и деньги. Та принесла ей и деньги, и золотые украшения всего на сумму 35 тыс. рублей.

В какой момент золото и деньги перекочевали в карман цыганки, женщина не знает. Через полчаса после ухода непрошенной гостьи хозяйка развернула платок, в который цыганка заворачивала материальные ценности, и обнаружила в нем лишь газетные листы. Сегодня поисками мошенницы занимается милиция. А жертва преступления корит себя за излишнюю доверчивость и теперь уж точно знает, что никогда не пустит в квартиру беженцев, умеющих снимать порчу.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться