09
сен

Вести из избиркома

/ 09 Сентябрь 2009 в 09:31
522
Вести из избиркома
Подписные листы для проверки были сданы в избирательную комиссию в конце августа. Каждый из выдвиженцев для подстраховки собрал больше положенных по закону о выборах трех тысяч пятисот пятидесяти подписей избирателей. Так что работа членам избиркома предстояла большая, а главное, чрезвычайно ответственная. Проверка длилась ровно 10 дней. И наконец, сегодня стали известны окончательные результаты.

Нина Быкова, секретарь Пролетарской избирательной территориальной комиссии:

- У Смирнова Р.Г. количество достоверных подписей 3 666 при необходимых 3550 для регистрации. Второй кандидат, который собирал подписные листы - это Вершинина С.В. Количество достоверных подписей у нее 3 603.

Таким образом, оба кандидата-самовыдвиженца сдали первый экзамен предвыборной гонки. Теперь все готово для их официальной регистрации в качестве кандидатов для участия в выборах главы Рыбинска. Ждать вручения удостоверения остается недолго.

Нина Быкова:

- Заседание комиссии состоится 10 сентября в 16.00.

Напомним, что ранее официальную регистрацию для участия в выборах получил генеральный директор НПО Сатурн Юрий Васильевич Ласточкин. Выдвиженец от партии "Единая Россия". Теперь у него появятся 2 оппонента. Выборы главы Рыбинска состоятся 11 октября.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться