Пожар на Чкалова

3289
371 0
Сегодня ночью в центре города произошёл пожар. На улице Чкалова - напротив стадиона "Взлёт" загорелся деревянный дом, который использовался как мебельный склад.

Сообщение о пожаре поступило в службу спасения в 3 утра. Через 5 минут пожарные прибыли на место. Деревянный нежилой дом по адресу Чкалова, 70 горел открытым пламенем, зайти внутрь было невозможно. Строение использовалось как склад, в нём хранилась мягкая мебель. Часть кресел и диванов - около 15 гарнитуров, удалось спасти, вынести на улицу. Остальное сгорело. Владельцы подсчитывают ущерб. Всего на тушение пожара ушло около 8 с половиной часов. Утренний дождь был слишком слабым, чтобы ускорить процесс. На этих кадрах видно как пожарные разбирают тлеющую крышу.

Илья Лиходедов, командир отделения п/ч №8:

- Чтобы спокойно можно было все завалы разобрать, а сейчас крыша вся висит, страшно находиться внутри.

Что стало причиной возгорания пока неизвестно. Не исключён вариант умышленного поджога - дом находился в очень привлекательном для торговли месте, в самом центре города. Но теперь выяснением всех обстоятельств пожара будут разбираться пожарные дознаватели, а также сотрудники рыбинской милиции.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей