ЧП в "Эпицентре"

3279
381 0
Работу развлекательного центра впору ставить на особый контроль. Здесь не так давно конфликт между посетителями танцпола привел к драке. Один из ее участников, молодой человек 22-х лет, скончался от полученных побоев. Охрана заведения тогда пальцем не пошевелила, чтобы разнять дерущихся. А теперь уже сами охранники фигурируют в уголовном деле, как активные участники нового ЧП и главные подозреваемые в совершении преступления. Иначе не назвать то, что произошло здесь на днях.

Маргарита Смирнова, следователь УВД г. Рыбинска:

- Примерно в 3 часа ночи поступило сообщение из горбольницы № 2 о том, что к ним был доставлен житель г. Рыбинска 49 лет с предварительным диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, человек находится в коме. В ходе проведенной проверке выяснилось, что данные повреждения он получил в Эпицентре сотрудниками ЧОП "Спас".

Восстановить истинную причину произошедшего чрезвычайно сложно. Каждая из сторон выдвигает свою версию. Добиться свидетельств потерпевшего невозможно. Главное сейчас, вернуть его к жизни. Но в любом случае ясно, что охранники заведения превысили свои полномочия. Применять физическую силу им просто нельзя по инструкции.

Маргарита Смирнова:

- Что происходило, сейчас сложно сказать, так как потерпевший находится в коме. Объяснения получены только о стороны охраны. Они говорят, что вызвал конфликт потерпевший. Со стороны потерпевшего, наоборот, говорят, что конфликт был со стороны охранников. То есть в данный момент пока сказать очень трудно.

УВД Рыбинска возбудило уголовное дело по статье "Нанесение тяжких телесных повреждений". В ближайшее время будет уточнение, по какой части. С нанесением тяжкого вреда здоровью, или повлекшее смерть. Подозреваемый в совершении преступления находится под подпиской о невыезде.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей