09
Сентябрь

Бомжи у вокзала

/ 09 Сентябрь 2009 в 10:03
559
К нам поступают сообщения от телезрителей, недовольных состоянием привокзальной площади. Остановочный комплекс завален мусором, и днём и ночью прямо на скамейках спят бомжи. И всё это происходит через дорогу от железнодорожного вокзала, на глазах у приезжих, и в нескольких метрах от кукольного театра.

Вот так в последнее время выглядит остановочный комплекс около железнодорожного вокзала: горы окурков, пустых бутылок, упаковок, спящие бомжи.

- А в понедельник вчера ещё грязнее было, ужас какая грязь была. Это сейчас здесь ещё убирал кто-то, очень много грязи. Площадь, лицо города...

А для бомжей здесь - все условия. Крыша над головой, рюмочная под боком, широкие скамейки для сна. Но картины бывают и ещё более живописными. Рыбинцы, которые пользуются остановкой у ж/д вокзала регулярно, говорят, что например в семь утра бомжами заняты все скамейки. Ожидать транспорт поэтому приходиться стоя. А эти кадры мы снимали в 9 утра. Желающие присесть, сначала кладут на скамейки бумажные листы. Происходит всё это через дорогу от железнодорожного вокзала, несложно представить, какое первое впечатление у приезжих складывается о Рыбинске. А оно как известно - самое устойчивое.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться