04
сен

В Рыбинске утонул мальчик

/ 04 Сентябрь 2009 в 11:39
477
В Рыбинске утонул мальчик
1 сентября в запахомовском районе Рыбинска на улице Большой Октябрьской произошла трагедия. В пруду утонул ребёнок. Мальчику было всего два года и восемь месяцев.

1 сентября днём родители маленького Дани вместе с сыном были дома.

Тамара Назарова, соседка:

- Наташа сказала, он на обед приехал, вот машина стоит, она поставила разогревать, моментально всё это, буквально 15 минут.

Родители заметили, что малыша в доме нет, начали искать на улице. Не оказалось мальчика и во внутреннем дворе. Трагедия произошла вот на пруду, который находится буквально в нескольких метрах от дома. Скорее всего, мальчик просто упал с крутого берега, а выбраться самостоятельно не смог, даже у самого берега глубина не меньше одного метра. Соседи говорят, что маленький Даня всегда был очень шустрым и любопытным.

Наталья Растопчина, соседка:

- Он даже к нам через маленькие дырки пролезал, собачек своих очень любил. Калитка задняя закрыта была, но он прополз.

Возможно, малыш засмотрелся на карасей, может, хотел дотянуться до воды или искупаться. Но, что двигало ребёнком, теперь остаётся только предполагать... В пруду Даню нашёл отец. Когда скорая приехала на место, врачам оставалось лишь констатировать гибель малыша. В скорой помощи сообщили, что на вызов отреагировали как положено, уложились в установленный 20-ти минутный норматив. Тем не менее, сейчас проводится внутренне расследование. Как сообщило руководство учреждения, в любом случае это ЧП, и проверку провести необходимо.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться