Убийство на улице 9 мая

3258
804 0
Жестокое преступление произошло в Рыбинске в ночь с субботы на воскресенье. Совместное распитие спиртных напитков закончилось избиением до смерти 40-ка летнего жителя Рыбинска. После побоев тело мужчины не могли опознать даже его близкие знакомые. Позже выяснилось, что из квартиры погибшего вынесли всю бытовую технику.

Изуродованное тело мужчины обнаружили ранним воскресным утром во дворе первого дома по улице 9-го мая.

Ульяна Кочуровская, и.о. руководителя следственного комитета при прокуратуре г.Рыбинска:

- Тело было с множественными телесными повреждениями до такой степени, что лица, которые его знали, подходя к трупу, не опознавали его. Идентифицирован он был только по отпечаткам пальцев.

Погибшим оказался житель этого же самого дома, неоднократно судимый 40-ка летний мужчина. Причастных к этому жестокому убийству сотрудники уголовного розыска задержали буквально через несколько часов. Как выяснилось, накануне все вместе распивали спиртное. Что стало причиной возникшего между ними конфликта - предстоит выяснить следствию. На сегодня момент в этом деле больше вопросов, чем ответов. Показания каждого из четырех подозреваемых пока разнятся. Один из них - 18-ти летний молодой человек написал явку с повинной, признался, что до смерти избил своего собутыльника после возникшей между ними ссоры. Трое остальных сознаются только в краже. Говорят, что уже после расправы над своим знакомым, забрали у него ключи от квартиры и вынесли всю бытовую технику.

Ульяна Кочуровская, и.о. руководителя следственного комитета при прокуратуре г. Рыбинска:

- Мы не исключаем корыстный мотив, будем проверять и его. А это уже отягчающее обстоятельство. И вместо кражи у них может быть разбой.

Сейчас по этому делу возбуждены 2 уголовных дела - одно по факту нанесения тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть, второе - по факту кражи. Сбыть награбленное преступники так и не успели.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться