Пожар на кондитерской фабрике

3250
383 0
На территории бывшей кондитерской фабрики 26 августа в неэксплуатируемых помещениях произошёл пожар. Опасность возгорания состояла в том, что мог загореться соседний жилой дом. Чтобы справиться с огнём, пожарным пришлось перекрыть на время движение транспорта по улицам Крестовой и Румянцевской.

Помещение, в котором произошёл пожар, было заброшенным. На втором этаже рабочие срезали металлоконструкции. Скорее всего, именно от искр и загорелись деревянные полы и мусор.

Дмитрий Смирнов, заместитель начальника службы пожаротушения:

- В ликвидации пожара принимали участие 4 отделения на автоцистернах, и на автолестнице, было подано 5 водяных стволов и в течение 10 минут после прибытия пожарных пожар был локализован, через 20 ликвидировано открытое горение.

Чтобы проезжающие машины не повредили подающие стволы пожарных, примерно на полчаса было перекрыто движение по улицам Крестовой и Румянцевской. Опасность пожара состояла ещё и в том, что огонь мог перекинуться на соседний жилой дом. Этого не произошло, здание не пострадало. Всего на тушение пожара ушло около двух часов.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться