21
Август

Побывать под колесами автомобиля дважды за день

/ 21 Август 2009 в 10:11
378
Дважды в течение одного дня мужчина оказался под колесами автомобиля - такой необычный случай произошел с сорокаоднолетним жителем Рыбинска. И если в первый раз он отделался только лёгким испугом, то после второго - оказался на больничной койке.

Сотрудники ГАИ и специалисты скорой помощи говорят - с таким случаем сталкиваются впервые. В обеих службах сорокаоднолетний мужчина дважды прошел по сводке как пострадавший в дорожно-транспортном происшествии пешеход. Первый случай произошел с ним около десяти часов вечера на Проспекте Серова. Мужчина переходил проезжую часть в неустановленном месте, в результате был сбит автомобилем марки ДЭУ. Это происшествие для него закончилось удачно - получил всего несколько царапин. Осмотревшая его бригада скорой помощи вынесла вердикт - серьезных повреждений нет. Однако, после случившегося он вновь пренебрег правилами дорожного движения - буквально через три часа практически на том же месте, вновь переходя дорогу не по пешеходному переходу, мужчина повторно оказался под колесами автомобиля.

Анатолий Шадрин, главный врач скорой медицинской помощи:

- В этот раз так легко отделаться ему уже не удалось и с черепно-мозговой травмой, с сотрясением головного мозга и ушибленно-рваной раной головы он был доставлен в горбольницу №2. По моим данным он был несколько выпившим.

Сейчас его состояние врачи оценивают как стабильное. Сам пострадавший от комментариев отказывается.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться