Перестрелка в ночном клубе

3196
508 0
Происшествия в развлекательных клубах Рыбинска все чаще стали фигурировать в милицейских сводках. Только за сегодняшнюю ночь на городских дискотеках было зафиксировано 4 драки и одно применение травматического оружия, из которого был ранен администратор клуба.

Музыку на танцполе развлекательного клуба "Лабиринт" сегодня ночью заглушили выстрелы. Стрельбой из травматического оружия пришедший на дискотеку житель Копаево отреагировал на замечание администратора.

Администратор клуба пояснил - молодой человек был пьян и вел себя агрессивно. Поэтому перед входом в помещение, где проходила дискотека, его остановили. После чего он достал травматический пистолет и выстрелил.

В результате одна из резиновых пуль попала в ногу администратора. Тридцатилетний мужчина с огнестрельным ранением в голень был доставлен в травмпункт. Сейчас по этому факту ведется проверка. На городские дискотеки за сегодняшнюю ночь сотрудники милиции выезжали 5 раз. Во всех случаях в ходе драк их участники получили телесные повреждения. Развлекательные ночные клубы Рыбинска в очередной раз попадают под пристальное внимание правоохранительных органов.

Ольга Ионова, старший инспектор по особым поручениям отдела информации и общественных связей УВД г. Рыбинска:

- Только за июль и за 20 дней августа у нас было зафиксировано по разным городским дискотекам 46 сообщений. Объем очень большой, приходиться разбираться по всем фактам.

Сейчас продолжается следствие по преступлению, совершённому в июле в одном из развлекательных центров, когда после травм, полученных в ходе драки, скончался двадцатидвухлетний рыбинец. Почему молодых людей вовремя не разняли сотрудники клуба - непонятно. Кроме того, очень часто жалобы в милицию поступают и на самих охранников дискотек, которые избивают посетителей.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей