19
Август

Разбой в овощной палатке

/ 19 Август 2009 в 10:46
565
Разбойное нападение было совершено 17 августа на одну из торговых палаток, расположенных на транспортном кольце улицы Расторгуева. Угрожая ножом продавцу, двое молодых людей вскрыли кассу и забрали всю дневную выручку. Поиск преступников продолжается уже второй день.

Это преступление иначе как дерзким не назовешь. Преступников нисколько не смутило ни то, что палатка находится в одном из самых оживленных мест Рыбинска - на Расторгуевском кольце, ни то, что на улице было светло и многолюдно. Буквально в нескольких метрах от остановки в то время транспорта ожидали десятки человек, но и это не помешало налетчикам спокойно войти в помещение, закрыть за собой дверь, избить продавца и потребовать всю выручку. Продавцы соседних торговых палаток говорят - за свою безопасность никогда не волновались. О произошедшем узнали сегодня с утра от сменщиц. От услышанного до сих пор страшно.

Продавец киоска:

- Вошли двое и закрыли за собой дверь. А потом она говорит, что слышала уже, как продавец овощной палатки вышла на улицу и закричала: "Вызывайте милицию." В крови, побитая.

Молодой женщине потребовалась медицинская помощь. Бригада "Скорой" приехала незамедлительно вместе с сотрудниками УВД.

Сергей Майкевич, старший врач смены скорой медицинской помощи:

- Порезали ей лицо ножом, она вся в крови была. Была доставлена в травмпункт.

Из кассы было похищено 5 тысяч рублей - вся дневная выручка овощной палатки. Возбуждено уголовное дело по статье 162 УК "Разбой". Поиск преступников сотрудники милиции ведут уже вторые сутки.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться