Пришел попросить в долг, а совершил разбойное нападение

3189
471 0
Еще одно разбойное нападение было совершено в Рыбинске 14 августа. 26-летний молодой человек ворвался в офис на Волжской набережной и, угрожая ножом, похитил ноутбук. В этот же день подозреваемого удалось задержать сотрудникам вневедомственной охраны.

Нападение на рекламное агентство, расположенное на Волжской Набережной, было совершено днём. Молодой человек, угрожая ножом сотруднице фирмы, похитил ноутбук. Таким образом, преступник решил поправить свое финансовое положение. Как он потом объяснил сотрудникам УВД, грабить фирму не собирался, хотел просто попросить денег в долг у своего бывшего работодателя.

Максим Лебедев, инспектор по служебно-боевой подготовке:

- Это бывший сотрудник, работал художником-оформителем, почему и пришел в это агентство, сначала он по-хорошему просил, не получилось по-хорошему - сделал по-плохому.

Видимо, для того чтобы девушка была более сговорчивой, во время беседы мужчина достал складной нож и начал им играть. Когда же и после этого на свою просьбу о деньгах грабитель услышал категоричное "нет", он напал на сотрудницу агентства и начал ее душить. Когда она потеряла сознание, мужчина схватил ноутбук и убежал. Через некоторое время он был задержан сотрудниками вневедомственной охраны.

Максим Лебедев, инспектор по служебно-боевой подготовке:

- При отработке данного преступления по горячим следам нарядами групп задержания был задержан молодой человек на улице Молодогвардейцев, похищенное находилось при нем.

В послужном списке молодого человека этот грабеж не первый, ранее он был неоднократно судим за подобные преступления. Возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей