Рыбинец избил свою мать до полусмерти

3173
326 0
В бессознательном состоянии 53-летняя женщина была доставлена в реанимацию Пироговоской больницы. Через два дня, раскаявшийся в содеянном, сын пришел с повинной в милицию.

9 августа в городскую больницу №2 с закрытой черепно-мозговой травмой в состоянии комы была доставлена 53-летняя женщина. Пострадавшую обнаружили в дачном домике, расположенном в деревне Гаврилково, соседи.

Валерий Андрейко, оперуполномоченный ГОМ №2:

- Со слов соседей женщина 8 числа употребляла спиртное со своим сыном, после чего молодой человек уже утром 9-го бегал, просил помощи у соседей, чтобы вызвали скорую. Когда соседи пришли, увидели женщина лежит без сознания.

Как выяснилось позднее, жуткие побои женщине нанес ее собственный сын. Через два дня после случившегося молодой человек сам пришел в милицию, признался в том, что сотворил.

Валерий Андрейко, оперуполномоченный ГОМ №2:

- 10 числа ее сын обратился к нам в милицию, пояснил, что в ходе пьяной ссоры нанес телесные повреждения матери, грубо говоря, избил - нанес удары руками, ногами по лицу и телу, в содеянном раскаялся.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Молодой человек ранее не судим и никогда не привлекался, сейчас он находится под подпиской о невыезд

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей