14
Август

Ласточкин - выдвиженец

/ 14 Август 2009 в 10:37
537
Выдвижение и утверждение кандидатуры Юрия Васильевича Ласточкина от партии "Единая Россия" на участие в выборах для журналистов большой неожиданностью не стало. Еще за 2 недели до этого губернатор области Сергей Вахруков рекомендовал его кандидатуру. После этого во всех первичных организациях рыбинских единороссов прошли собрания. Всего их было 8.

Валерий Полетаев, секретарь политсовета местного отделения партии "Единая Россия" г. Рыбинск:

- В ходе обсуждения выяснилось, что абсолютное большинство членов партии другой кандидатуры не хотят обсуждать и не хотят никого другого выдвигать.

Таким же единодушным было и общее решение городского Политсовета партии "Единая Россия".

Валерий Полетаев:

- Выдвижение происходило тайным голосованием. В результате этого тайного голосования подавляющим числом голосов местный Политсовет выдвигает на пост главы городского округа г. Рыбинск кандидатуру Ласточкина Ю.В.

Участие в выборах - шаг ответственный, непростой, но вполне осознанный. Так прокомментировал своё решение сам выдвиженец.

Юрий Ласточкин, генеральный директор НПО "Сатурн":

- Основное - это программа изменений, программа придания городу современных трендов, которые существуют. И в городе должны начаться изменения к лучшему. Неважно, о какой сфере мы говорим. Спорт, бизнес, социальные проекты, медицина, образование, транспортные инфраструктуры. Все нуждается в очень серьезной модернизации. Всем этим нужно заниматься не так, как делалось ранее.

В ближайшее время все необходимые документы для регистрации Юрия Ласточкина в качестве кандидата на участие в выборах будут поданы в избирком. Другие политические партии пока о выдвижении своих кандидатов не заявляли.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться