Свадебный бум

3146
438 0
Сегодня Рыбинск переживал очередной свадебный бум. Более четырёх десятков пар с этого дня могут официально называть себя мужем и женой. Причем многие из молодоженов выбрали этот день для своего бракосочетания специально - дата седьмого дня восьмого месяца девятого года показалась им символичной.

Сегодня невест из клубного комплекса Авиатор выносили на руках одну за другой. Такая же картина - у городского ЗАГСа. Было тесно и машинам, и людям. Рыбинск переживал очередной свадебный бум.

В предыдущие годы самым счастливым днем для свадьбы многие молодожены считали дату одинаковых чисел, к примеру, 7 июля 2007 года или 8 августа 2008. Казалось бы, логично было и в этом году продолжить подобную традицию, но 9 сентября 2009 пришелся на среду, день совсем не свадебный. Вот почему в этом для счастливой даты выбрали не одинаковое сочетание цифр, а последовательное - 7 августа 2009 года

В итоге и марш Мендельсона, и крики «Горько!» разносились над Рыбинском в честь 41-ой новой семьи. Именно столько пар решили стать мужем и женой седьмого числа восьмого месяца девятого года. Но ради справедливости стоит заметить, что суеверия, связанные с числами, постепенно уходят на второй план. Ведь счастье, говорят молодожены, не в удачно выбранном дне.

Анна и Артем Ивановы, молодожены:

- Мы любим друг друга, поэтому это день счастливый именно для нас. А вообще для свадьбы любой день счастливый.

Счастье - в самих людях.

Дарья и Александр Толстовы, молодожены:

- Это зависит от молодоженов. Если у них крепкие, хорошие отношения, то и брак будет удачным и долгим.

И пусть марш Мендельсона и крики горько звучат над Рыбинском независимо от чисел и дней недели, а только по любви.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей