Происшествия

3133
409 0
Вопиющим можно назвать ЧП, случившееся в инфекционной больнице. Здесь в выходные из окна 2-го этажа выпал 9-ти летний пациент. Как медперсонал допустил, что ребенок открыл окна палаты и видимо какое-то время сидел на подоконнике, непонятно. Информация закрытая. Как и само лечебное учреждение.

Известно лишь, что мальчик получил разрыв селезенки и теперь находится под наблюдением врачей 1-ой горбольницы. Очень много работы сейчас у их коллег из больницы имени Пирогова. Вот лишь сообщения о травмированных за 1 день.

Михаил Цветков, главный врач больницы № 2:

- Всего у нас было обратившихся с травмами 52 человека, это в травмпункт. и около 10-ти поступивших сюда с различными травмами.

В числе пациентов больницы 17-летняя девушка, которая поступила сюда тоже после падения из окна 2 этажа. Жилого дома. Диагноз, компрессионный перелом позвоночника. Лечение займет не менее 4-х месяцев. Еще один случай стоит особняком. Любители циркового искусства репетировали номер модного в среде экстремалов файер-шоу. В результате изрыгающая огонь женщина получила серьезные ожоги дыхательных путей и лица.

Михаил Цветков:

- Женщина была госпитализирована в больницу с обширным ожогом более 20-ти процентов тела 2-ой и 3-ей степени. Кроме того у нее ожоговый шок. Она переведена в палату интенсивной терапии.

Сколько пострадало маленьких детей, предоставленных в каникулы сами себе, не передается перечислению. На улице Колышкина мальчик 11-ти лет упал с дерева, получил сотрясение мозга и открытый перелом ноги. То же самое случилось в понедельник с 8-ми летней девочкой. Три подростка поступили в больницу из загородных оздоровительных лагерей с травмами различных тяжестей. В детскую больницу поступил годовалый малыш. Диагноз - отравление лекарственными препаратами.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться