«Форд» сожгли

3126
337 0
Сегодня полседьмого утра пожарным поступил вызов о том, что горит легковой автомобиль. Произошло это около 56-го дома по проспекту Революции.

Звонок о том, что горит автомобиль, пожарным поступил в 6.25. Через пять минут группа прибыла на место - машина горела открытым пламенем. Через 12 минут возгорание было полностью ликвидировано. Груда обгоревшего металла - это всё, что осталось от машины. Определить, что именно это был за автомобиль невозможно, но жители говорят, что это был «Форд» серого цвета. Автомобиль появился во дворе несколько месяцев назад. Причём его хозяина за всё это время никто ни разу не видел.

- Сообщали в ГИБДД несколько раз. Там сообщали, что в угоне она не числится, мы приедем, перегоним её на стоянку, но одним словом достоялась пока её сожгли.

В течение всего времени, что бесхозная машина стояла во дворе, она вызывала огромный интерес у местных подростков. Сначала с автомобиля сняли зеркала, разбили стёкла, потом вскрыли замки. Жители предполагают, что сегодняшний пожар тоже дело рук хулиганов. Но теперь весь вопрос в том - кто, должен убрать и утилизировать автомобиль, и где его хозяин.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей