Не поделили дорогу

3115
335 0
В среду вечером на окружной дороге произошла серьёзная авария. Дорогу не поделили автомобиль «Фольксваген пассат» и ЗИЛ - мусоровоз. Грузовик буквально вдавил левый бок иномарки внутрь салона.

Семья из Ленинградской области ехала в Ульяновск к больной матери, путь неблизкий. На выезде из Рыбинска их путешествие закончилось - они попали в ДТП. Иномарка столкнулась с мусоровозом ЗИЛ. Грузовик двигался по окружной в сторону Рыбинска, перед поворотом на Суховское стал обгонять едущий впереди "Мерседес". Когда водитель заметил "Фольксваген", выворачивавший на окружную, пытался затормозить, но столкновения избежать не удалось. Сильный удар пришёлся в левый бок иномарки, в салоне которой кроме водителя находились ещё двое человек. То, что никто не пострадал при таком сильном ударе, иначе как чудом, не назовёшь. Водитель «Фольксвагена» о том, как произошло ДТП говорит неохотно.

Виталий, водитель иномарки:

- Как получилось? Я выехал - он въехал. Вот и всё.

Сотрудникам ГИБДД Виктор пояснил, что запутался в знаках, что второстепенная дорога, по которой он двигался, является основной и его должны были пропустить. Непредоставление преимущества и стало причиной аварии. О том во сколько ему обойдётся ремонт автомобиля, хозяин "Фольксвагена" сообщил, что дешевле будет его сжечь и пересесть на велосипед.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей