Сгоревшую крышу восстановят

3097
391 0
400 тысяч рублей выделено из городского бюджета на ремонт крыши дома номер 2 по улице Димитрова. Часть кровли и перекрытий были уничтожены в результате крупного пожара, который произошёл 21 июня. В течение целого месяца дом стоял без крыши, а квартиры буквально заливало дождями.

Пожар произошёл в доме 21 июня. В результате полностью выгорела коммунальная квартира на верхнем 4-ом этаже, а из-за того что перекрытия деревянные, огонь уничтожил и крышу. С того времени квартиры стало постоянно заливать дождями, жильцы сражались с потопами, а в перерывах жаловались в коммунальные службы. Но только спустя месяц дело сдвинулось с мёртвой точки, на крыше застучали молотки, строители приступили к ремонту.

Людмила Казакова, директор фирмы-подрядчика:

- Закупили брус, доски 50 на 200 для укрепления балок, доски для подвивки потолков - дюймовка, бруски для наката - для работ для утепления.

Общая стоимость ремонтных работ - 400 000 рублей. Строители уже разобрали старые обгоревшие перекрытия и стропила, установили новые. Сейчас самые главные работы уже выполнены, строители закрыли крышу шифером, это означает, что жители нижних этажей могут быть спокойны, даже во время самых сильных, проливных дождей их квартиры точно не затопит. Сейчас рабочие заканчивают с заменой перекрытий, осталось только положить утеплитель. Полностью завершить работы по ремонту крыши строители планируют к середине августа.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться