Иномарка врезалась в жилой дом

3101
433 0
Сегодня около 9-ти часов утра на улице Пушкина произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля Опель не справился с управлением и врезался в жилой дом.

Судя по всему, причиной того, что иномарку вынесло на тротуар, и она на скорости врезалась в дом, стала невнимательность водителя Опеля и не соблюдение им скоростного режима. Еще до приезда нашей съемочной группы мужчину увезли на скорой, ему стало плохо. Предварительный осмотр показал, что он получил переломы. Сотрудникам ГАИ водитель успел объяснить, что просто не заметил включенные поворотники у впереди идущего Форда. В то время как автомобиль поворачивал с Волжской набережной на улицу Пушкина, водитель Опеля начал его обгонять.

Владислав Манохин, водитель Форда:

- Я поворачивал, а он на обгон пошел и выехал на встречку. Я остановился, а он, уходя от столкновения, въехал в это здание.

- А большая скорость у него была?

- Скорость нормальная, вообще секунды, я даже испугаться не успел.

Последствия удара в комментариях не нуждаются. Иномарка получила серьезные механические повреждения. Разбираться в произошедшем и устанавливать точные причины аварии - теперь задача сотрудников ГАИ.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей