Пятилетнего Вову Проничева до сих пор не нашли

3091
427 0
Поиски пропавшего без вести пятилетнего Вовы Проничева продолжаются уже третьи сутки. После сюжета, который мы показали в вечерних новостях в понедельник, в милицию обратились сразу несколько жителей Рыбинска, видевших мальчика 25 июля в субботу купающимся на водохранилище в районе деревни Болтино.

Одна женщина сообщила, что в тот же день вечером наткнулась на пляже на детскую одежду, по приметам похожую на ту, что была на ребенке. Сотрудники милиции считают, что вероятнее всего мальчик утонул. Однако до настоящего момента патрулирование, организованное на водохранилище, не принесло никаких результатов.

Вот это место в районе деревни Болтино рядом с ремонтно-отстойными мастерскими, прозванный в народе "Пески", стало последним, где в субботу видели маленького Вову Проничева. Вчера эту информацию подтвердили сразу несколько рыбинцев, отдыхавших в тот день на пляже.

Александр Гунин, начальник отделения уголовного розыска УВД г.Рыбинска:

- Мальчик был один, подходил к отдыхающим, купался с детьми. Одежда его была сложена аккуратно на берегу, лежала.

По словам очевидцев, многие отдыхающие на берегу не остались равнодушными к тому, что пятилетний ребенок нырял в воду, а за ним никто не присматривал. Предлагали отвезти его домой. От одних мальчик просто убегал. Другим он отвечал, что в кустах неподалеку его ждут взрослые, и это подтверждает слова его бабушки о том, что Вова запросто мог придумать о себе любую историю. Что потом случилось с мальчиком до сих пор остается загадкой. Однако уже со вчерашнего вечера в милиции стали склоняться к версии, что ребенок утонул.

Александр Гунин, начальник отделения уголовного розыска УВД г.Рыбинска:

- Здесь добывали песок, местами ямы, и можно идти и провалиться. Опасный очень для купания район. Тем более ребенок маленький.

Сегодня на поиски ребенка планировали привлечь воинскую часть. Однако было принято решение сделать основной упор на патрулирование водохранилища и прибрежных зон. Опрашивали всех отдыхающих, приезжающих в течение дня на пляж. Однако пока все безрезультатно. Поэтому любая информация от тех, кто что-либо знает о судьбе ребенка, сейчас очень ценна. В милиции еще раз обращаются ко всем рыбинцам, кто в субботу 25 июля был на месте, которое называется Пески, кто видел или разговаривал с мальчиком, позвонить по телефону "02".

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей