Пожар на дороге

3090
510 0
Необычное происшествие произошло сегодня в районе деревни Новинка Рыбинского района. На дороге, ведущей в этот населенный пункт, возник серьезный пожар.

Куча, горящего рубероида на дороге, такое увидишь не каждый день. По словам местных жителей, появилась она еще вчера вечером, а сегодня днём возник пожар:

- Я проезжал здесь полчаса назад, она только-только начинала гореть и вот обратно еду, пожарные уже тушат.

- А навстречу вам никто не попался?

- Если бы я видел, кого-нибудь обязательно запомнил.

Пожарные прибыли на место происшествия вовремя, еще несколько минут и пламя перекинулось бы на деревья. Возникла реальная угроза лесного пожара. Огнеборцы быстро справились с возгоранием.

Николай Иванов, начальник караула ПЧ-58:

- Тушили водой, вылили всю емкость, у нас емкость тонна двести. Сейчас едем заправляться водой и будем пока на дежурстве, должна придти техника убирать вот это все.

Откуда прямо на проезжей части появились несколько тонн гидроизоляционного материала толщиной в полтора метра - остается, только догадываться. Не исключается, что эта несанкционированная свалка результат капитальных ремонтов, которые сейчас активно проводятся в городе. На многих домах сейчас меняют кровли. Специалисты полагают, что кто-то из подрядчиков, таким образом, мог избавиться от старого покрытия. Строительные отходы, похоже, вывозятся сюда систематически. Еще одна такая же куча находится буквально в 100 метрах от той, что горит сейчас на дороге. По словам очевидцев, появилась она около недели назад происхождение ее также неизвестно.

Кто выбросил рубероид на дороге и кто впоследствии его поджег - теперь будет разбираться милиция. Районные власти для расследования этого происшествия намерены, обратится в УВД.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей