Криминал на выходные

3064
552 0
Наиболее характерным примером всех преступлений стал финал пьяной посиделки в поселке Шашково. Там двое местных жителей распивали 40-ка градусные напитки неизвестного производства почти сутки.

Александр Фролов, старший помощник руководителя СУСК при прокуратуре РФ по Ярославской области:

- Пили разбавленный спирт. Выпили, по признанию подозреваемого, больше 3-х литров. После этого, он пояснил, вроде ссора произошла, из-за чего сказать не может. Но в ходе ссоры он нанес удар ножом в область шеи.

Одного удара хватило для того, чтобы лишить собутыльника жизни. Нож разрезал сонную артерию. Травма, не совместимая с жизнью. Помощь медиков здесь уже не понадобилась. Сейчас подозреваемый, нигде не работающий мужчина 45-ти лет, арестован. Родственники погибшего готовятся к похоронам. Аналогичное преступление произошло в Переборах. А в поселке Волжский свою жертву обезумевшие от водки мужчины вначале долго избивали. А потом просто выбросили из окна квартиры, где распивали с ним водку.

Александр Фролов:

- В настоящее время решается вопрос о возбуждении еще одного уголовного дела. Об этом преступлении мы расскажем вам позже. И также есть все основания полагать, что еще одно преступление станет подследственным нашему ведомству. То есть получается, 3 особо тяжкие преступления произошли за выходные дни.

Одно из этих преступления классифицируется как умышленное убийство, два других - нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть. За полгода в Рыбинске и районе в результате таких преступлений погибло уже 24 человека.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей