21
Июль

ДТП на проспекте

/ 21 Июль 2009 в 11:36
482
Несмотря на то, что официально движение по проспекту открыто только для общественного транспорта, дорожно-транспортные происшествия там случаются, причем участниками его, как правило, становятся водители частных автомобилей. Сегодня в три часа дня на перекрестке улиц Крестовой и Ломоносова произошла очередная авария. Под колесами Форда оказался мопед с двумя пассажирами.

Мопед под колесами Форда - такую редкую для центральной улицы города картину сегодня можно было увидеть на перекрестке улиц Крестовой и Ломоносова. Без пострадавших не обошлось - водителю мопеда потребовалась медицинская помощь. Его пассажир отделался испугом. Молодые люди утверждают - виновником ДТП стала женщина - водитель иномарки. Она пересекала перекресток по улице Ломоносова, должна была пропустить двигающийся по главной улице транспорт.

Пассажир мопеда:

- Они выехали. Они должны были смотреть и пропустить нас.

У женщины, сидевшей за рулем Форда, по поводу случившегося свое мнение.

Водитель Форда:

- Парни неслись. Выскочили с основной дороги без шлема, без всего, а мы высадили пассажира и спокойно, перепустив транспорт, останавливались парковаться.

Вопросов по поводу произошедшего возникает несколько. Во-первых, почему мопед двигался по проспекту, в то время как движение здесь открыто только для общественного транспорта, во-вторых, почему тот, кто был за рулём взял пассажира, хотя по правилам это запрещено. В любом случае, кто виноват в этой ситуации предстоит разбираться сотрудникам ГИБДД.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться