ЧП в "Эпицентре"

3037
574 0
Драка на танцполе "Эпицентра" случилась еще 3 июля. Конфликт произошел между двумя молодыми людьми. Старшему из них 22 года, второй на год младше.

Александр Фролов, старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ:

- В результате драки один из пострадавших был доставлен в горбольницу № 2. Врачи 6 дней боролись за его жизнь. Но в результате полученных травм, несовместимых с жизнью, молодой человек скончался 9 июля. От черепно-мозговой травмы.

Медики сразу же поставили диагноз. Перелом основания черепа. Надежд на то что молодой человек выживет, было ничтожно мало. Чуда не произошло. 13 июля подозреваемый в совершении преступления был задержан. Ему уже предъявлено обвинение по статье нанесение тяжких телесных повреждения, повлекших за собой смерть. Подозреваемому 21 год. Спортсмен. Занимался восточными единоборствами. Применение своим навыкам нашел в банальной драке, закончившейся гибелью человека. Его вина доказана полностью.

Александр Фролов:

- Была изъята видеозапись. На ней детально запечатлена вся картина преступления. Видно, кто как себя вел. И подозреваемый, и потерпевший. Видно, что потерпевший хотел уйти, но подозреваемый не отпускал его. Вел себя очень агрессивно.

Что делала в это время охрана заведения, непонятно. они появились на месте драки, когда уже все было закончено. Потерпевшему вызвали скорую помощь. Его обидчик бесследно исчез. Задержан он был лишь 13 июля. До этого времени он даже не поинтересовался судьбой избитого им человека. Сейчас решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться