Последствия капитальных ремонтов

3022
353 0
34-й дом по улице Кирова по праву можно считать показательным в плане некачественного выполнения капитальных ремонтов. Буквально два дня назад его жители жаловались на то, что недавно смонтированные лифты постоянно ломаются, сегодня новая беда. Проливной дождь выявил все недостатки только что отремонтированной крыши.

Вот таким бурным потоком во время сегодняшнего ливня вода выходила из первого подъезда 34-го дома по улице Кирова. Выйти из него или войти было проблематично. Первый этаж полностью затопило. Причиной потопа стал неисправный ливнесток. Вся дождевая вода с крыши, которая должна была выходить по нему в подвал, а потом на улицу, оказалась в подъезде.

Нина Павлова, жительница дома:

- Я вышла из квартиры, шум услышала и пошла, а там рекой льет. Из этой трубы рекой льет.

Местные жители говорят - за последний месяц это уже не первый случай затопления подъезда дождевой водой. Причём все проблемы в доме начались после ремонта.

Галина Денисова, жительница дома:

- Это все началось в июне месяце после капитального ремонта крыши, до этого у нас крыша совершенно не текла, выливали тазами, прямо стояли у нас тазы. Дотекло до первого этажа.

Как и в прошлый раз, решать проблему с ливнестоком пришли работники местного домоуправления. В очередной раз почистили, вынули страховочный ремень, и, конечно, не на камеру, сообщили - не факт, что больше такого не повторится. Ливневка забита строительным мусором, который спускали в нее во время проведения капитального ремонта крыши. По сути, решать эту проблему должна уже "Управляющая компания". Пока никто из ее специалистов здесь не появлялся.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей