Подготовка к переписи

3020
357 0
В Рыбинске продолжается подготовка к Всероссийской переписи населения, которая состоится в октябре 2010 года. Закончился этап по наведению порядка в адресном хозяйстве города. Правда, выполнить работы по установке номерных знаков и аншлагов на домах в полном объёме, не удалось, проблемы возникли с жителями частного сектора.

200 табличек - аншлагов с названиями улиц, а также номерных знаков, установить на дома не удалось.

Светлана Потёмкина, начальник отдела Государственной статистики по Рыбинску и Рыбинскому району:

- Сами жители проявили какое-то недовольство. Кто отказывался, не разрешал устанавливать на своём доме номер. Им предлагали даже взять номерок и самими установить. Вот такие отказы были со стороны жителей.

Несговорчивых будут убеждать, объяснять важность предстоящего мероприятия - всероссийской государственной переписи, в рамках которой и проводятся работы по наведению порядка в адресном хозяйстве города.

Светлана Потёмкина, начальник отдела Государственной статистики по Рыбинску и Рыбинскому району:

- И дальше будем выходить на комитеты общественного самоуправления, чтобы может, они оказывали нам содействие, старший тоже по улице.

Другая задача внештатной службы по проведению переписи 2010 года - выявить и устранить недочёты, связанные с неправильной установкой аншлагов и номерных знаков. Об ошибках просят рыбинцев сообщать напрямую во внештатную службу по адресу проспект генерала Батова, 34 или по телефону 25-20-66.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей