Квитанции разбрасывают

3008
466 0
Система доставки коммунальных квитанций продолжает демонстрировать свою неэффективность. И дело уже не в том, когда эти квитанции попадают в дома рыбинцев, а в том, как они туда попадают. Иногда их просто оставляют на входе у подъезда.

Вот такую картину увидели вечером у своего подъезда жители 6-го дома по улице Рапова. Пачка июньских квитанций валялась у подъезда.

Ольга Рулёва:

- Когда открыли дверь, которая в подъезд ведёт, квитанции просто упали все. То есть они в дверь были вставлены? Да, они в притвор двери были заткнуты.

Счета информационно-расчётного центра и ЯрРегионгаза жителям пришлось собирать с земли. И хорошо ещё, что вечером на улице не было дождя. Иначе бумаги пришлось бы вылавливать из луж. Похожая ситуация в Рыбинске и с доставкой квитанций по оплате электроэнергии: многие потребители счетов-фактур за май не получили и вовсе, а получившие - жаловались, что разбросанные счета приходилось подбирать у подъездов и домов. И если энергетики объяснили проблемы сменой доставляющей организации с почты на курьерскую службу, то в информационно-расчётном центре, ответственном за доставку квитанций Управляющей компании и ЯрРегионгаза сообщили, что никаких изменений в договорах с заказчиками не было, и сбоев в работе быть не должно. По каждому конкретному случаю неудовлетворительной доставки будут разбираться в особом порядке и наказывать недобросовестных курьеров.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей