ДТП на перекрестке Герцена-Бородулина

2984
481 0
Сегодня днем на перекрестке улиц Герцена и Бородулина произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. После столкновения ЗИЛа с Опелем легковушку вынесло на тротуар. Препятствием не стало даже ограждение. По счастливой случайности в это время на тротуаре не было пешеходов. А вот водитель Опеля серьезно пострадал.

Причина аварии очевидна: ЗИЛ, выехавший на перекресток с улицы Бородулина, просто не пропустил следующий по главной дороге Опель.

Сергей Древаль, пассажир "Опеля":

- Не пропустил машину идущую, хотя скорости практически не было, 40-50 скорость была, больше не было.

Водитель грузовика ничего не отрицает, объясняет - виной всему обстоятельства.

Владимир Кузнецов, водитель ЗИЛа:

- Выехал на перекресток, заглохла машина. Завел ее. Вот здесь машины справа стояли, я завелся, трогаться стал и удар получил. Откуда-то вылетела из-за машин и в меня.

Удар оказался такой силы, что легковушку буквально выбросило на ограждение. Сломав его, машина вылетела на тротуар у детского диагностического центра.

Сергей Древаль:

- Нас отбросило от ЗИЛа вот сюда на парапет, вот парапет, как видите, упал по середине. Это хорошо, что не было прохожих.

Водитель Опеля получил серьезные переломы и сотрясение головного мозга. Удар по машине пришелся как раз с его стороны. Еще до приезда нашей съемочной группы, мужчину увезли на скорой. Легковушка, по всей видимости, теперь вряд ли подлежит восстановлению. У грузовика из повреждений - покореженный бампер и разбитая фара. Разбираться в произошедшем теперь предстоит сотрудникам ГАИ.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей