Бензин подорожал

2987
284 0
Ярославское Управление антимонопольной службы сообщило сегодня о том, что возбуждено дело в отношении «Сибнефть-Ярославнефтепродукт» и «ТНК-Столица» по признакам нарушения части 1 статьи 10 Федерального закона «О защите конкуренции».

Предприятия подозреваются в установлении монопольно высоких цен на бензин и дизельное топливо и ущемлении интересов других лиц. Продавцов нефти подозревают в сговоре. Но при этом цены на бензин продолжает повышаться. Сегодняшний день вновь принёс неприятные вести автовладельцам.

Запоминать цены на бензин - стало бесполезным занятием, ценники на заправках меняются с пугающей регулярностью. Бывает - по нескольку раз в неделю. Вот итог последнего подорожания: 95-ый прибавил в цене 30 копеек, стоит теперь 21.40. Бензин самой распространенной 92-ой марки, как обычно в лидерах, подорожал на 60 копеек, за литр рыбинские водители будут платить теперь 20 рублей 50 копеек. При этом ещё в начале июня литр 92-го бензина стоил 17.30. Топливо 80-й марки по сравнению с ценой в начале лета подорожало на 1 рубль 80 копеек и стоит сейчас 16.70.

Теги: экономика

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей