25
Июнь

В Рыбинске меняют опоры высоковольтных ЛЭП

/ 25 Июнь 2009 в 09:16
502
Сегодня начались ремонтные работы по замене опор линии электропередач на улице Гагарина. Взамен старой металлической конструкций установят две бетонные. Как нам сообщили в рыбинском производственном отделении Ярэнерго проблем с электроснабжением этого района возникнуть не должно.
Опору высоковольтной линии электропередач на улице Гагарина демонтируют уже к концу недели. Причина - ДТП, произошедшее здесь накануне. Автомобиль врезался в опору, в результате чего конструкция сильно ослабла, поэтому было принято решение о ее полной замене.
Работы уже начались. Сегодня специалисты рыбинского производственного отделения Ярэнерго приступили к демонтажу только высоковольтной линии. Снимали изоляторы, убирали провода. Полностью удалось свернуть линию только над тротуаром, чтобы убрать другую часть проводов, находящихся над дорогой, движение по проезжей части придется перекрывать. Это намечено на завтра. Саму опору запланировано демонтировать в пятницу. Взамен металлической конструкции установят две бетонные. Как нам пояснили в Ярэнерго, за время проведения ремонтных работ проблем с энергоснабжением в этом районе города не возникнет.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться