Горячая вода дошла не до всех

2937
377 0
Не все рыбинцы, проживающие в микрорайоне Веретье, дождались обещанной горячей воды, которая должна была поступить в их квартиры еще накануне. И это несмотря на то, что местная котельная уже работает в полную силу. Как поясняют в МУП "Теплоэнерго", при ее запуске возникли локальные повреждения на отдельных участках трубопроводов. На их устранение может потребоваться несколько дней.

Горячую воду в Веретье ждали еще 22 июня. Дождались 23-его. Но не везде. При запуске котельной, несмотря на проведенную опрессовку сетей, в некоторых местах произошли повреждения. В частности - вышли из строя подающие трубопроводы.

Сергей Зарубин, директор МУП "Теплоэнерго":

- Есть локальные проблемы. Вопрос сейчас решается по 15-ти домам. Я думаю, что в ближайшее время мы определимся со сроками устранения этих локальных повреждений. Надеюсь, что в течение недели все дома будут с горячей водой.

На сегодняшний день, помимо Веретья, началась подача горячей воды в квартиры жителей поселка ГЭС. Уже сегодня, в среду, ближе к вечеру, заработают котельные на Полиграфе и в Мариевке. А 25 июня, в четверг, планируется запустить все остальные. Задержка произойдет по котельной в Переборах - по плану ее запустят 1 июля. Кроме того, есть ряд вопросов по нескольким домам, которые обслуживаются от котельной военного завода. В них горячая вода поступит не раньше 29 июня. Более точную информацию о сроках запуска котельных, а также о возможных проблемах Теплоэнерго будет передавать в службу 05 и в местные ЖЭКи.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей