25
Июнь

Где растут цветы

/ 25 Июнь 2009 в 09:16
499
Элементом садоводческого дизайна может служить даже сантехника. В этом убедился наш оператор Александр Матвеев, который обнаружил в Рыбинске нестандартную клумбу. Не смог пройти мимо и запечатлел на видеокамеру примеры необычного применения обычных предметов.
Оградкой из пластиковых бутылок сейчас уже вряд ли кого-нибудь удивишь.P Мини-клумбы из автомобильных шин тоже сегодня не выглядят слишком оригинально. Впрочем, не каждый огородник додумается сделать из шины вот такого прекрасного белого лебедя. Но у этого самодеятельного придомового газона есть и другие изюминки. Во-первых, невозможно пройти мимоP местного работяги.P Пусть он и сделан из коряги, зато одет в штаны и резиновые сапоги, как настоящий огородник. А во-вторых, поневоле задержишь взгляд вот на этих анютиных глазках и бархатцах. Нет, цветы сами по себе обычные. Но произрастают из такого места, которое с цветочной клумбой никак не ассоциируется.
Оказалось, что даже такая банальная и прозаическая вещь, как унитаз, может быть прекрасна и удивительна. Главное - собрать в кулак всю свою фантазию и посмотреть на нее с другой точки зрения. Чтобы в итоге получилась вот такая картинка. И практично, и красиво, и весело. А главное - в Рыбинске такой клумбы наверняка бодбше ни у кого нет.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться