Аттестаты зрелости

2938
377 0
Рыбинские выпускники получили аттестаты о среднем образовании. В школах города прошли торжественные мероприятия, посвящённые вручению документов выпускникам. Аттестаты о среднем образовании в этом году получат более 900 рыбинских одиннадцатиклассников. Школьные годы позади, и переживания выпускников не о прошлом, а о будущем. Уже сейчас многие решили к чему стремиться, где продолжить обучение, какую профессию выбрать.

- Ближайшая цель, я, во-первых, хочу поступить в институт, проучиться в институте, потом я займусь бизнесом, надеюсь, у меня есть такие качества в характере, чтобы заняться бизнесом.

Другие рассуждают ещё более масштабно. Решают - в какой стране учиться и жить. Павел Малышев, например, свой выбор уже сделал. В течение года проходил обучение в Соединённых Штатах.

Павел Малышев, выпускник:

- Безусловно, жить в США легче, люди закон соблюдают, но это особенность американской нации, русскому лучше жить в России. Я учиться буду в России, и работать на благо своей страны.

Павел - единственный в Рыбинске, и один из двух в области, набравший 100 баллов по ЕГЭ по английскому языку. Учителя уверены - целеустремлённость и умение добиваться поставленных целей - это главная черта большинства современных выпускников. Только так можно добиться успеха в жизни. Сейчас выпускники получат на руки аттестаты, отгуляют выпускные - и снова за учёбу, многим предстоит пройти вступитильные испытания в ВУЗах.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться